Bonjour, chez Olive, nous sommes fiers d’offrir un service de qualité à notre clientèle au quotidien.

Toutefois, il peut arriver que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes conscients de cela et nous sommes convaincus que vos retours nous aideront à améliorer constamment notre solution pour votre bien être.

Votre santé est notre priorité. L’équipe médicale d’Olive est formée de professionnels qualifiés qui cumulent plusieurs années d’expérience dans le domaine de la santé.

Vous pouvez contacter le service à la clientèle de deux manières :

1. Par téléphone au +1 844-906-5483
2. Par clavardage, vous pouvez démarrer maintenant en cliquant en bas à droit de votre écran.

Nous serons ravis d’échanger avec vous.

L’équipe d’Olive.

Avez-vous trouvé votre réponse?